O Bicarbonato de Amônio é o agente de crescimento preferido na produção de biscoitos e crackers. O bicarbonato de amônio reage rapidamente na presença de umidade e/ou de calor liberando os gases NH3 + CO2, os quais fazem crescer a massa.

O Bicarbonato de Amônio aumenta a expansão dos biscoitos, ajuda a formar um aspecto mais uniforme. O Bicarbonato de amônio pode ser usado em combinação com outros sistemas de fermentos químicos para modificar o aspecto e o paladar do produto.

Bicarbornato de Amônio
Bicarbornato de Sódio
Cloreto de Cálcio
Cloreto de Magnésio
Road Built A
Road Built C
Downloads
Coloque seu e-mail:


Receba nossas novidades
em primeira mão.
 
 
 


Escritório Comercial (São Paulo)
Fone: +55 (11) 2102-7272
Fax: +55 (11) 2122-7270
Rua Tupinambás, 918
Diadema - SP - CEP 09991-090
contato@ipcnor.com.br

Fábrica (Bahia):
Fone: (71) 3173-6950
Fax: (71) 3632-1831
R. Hidrogênio, 785 - Pólo Petroquímico de Camaçari - Camaçari - BA - 42810-000
contato@ipcnor.com.br


Desenvolvido por: mexpressa.com.br